门头沟妇幼保健院怎么样?顺产多少钱呢,分娩的地方离门诊远吗

满意回答

门头沟的妇幼保健医院不豆司错,比石景山医劣慕院强多了,我小伴他媳碗药狼妇旧在那生的具体多少钱忘了,我媳妇在石景山医院顺产花了3400百多,顺产每多少钱,离门诊也不远。

有从筠_PVuk   2010-04-13 17:25

其他回答

门头沟的妇幼保健医院不错,比石景山医院强多 顺产不超过1500元

门头沟的妇幼保健还可以,顺产不超过1500元,不过现在又一种保险专门是针对生育的,生下孩不花钱,我表弟刚生,他就搞了这种保险,你可以去咨询一下,真的,我觉得挺好。