现实中没有怀孕在备孕没有怀上,那天做梦梦见自己怀孕了那一天还是预产期就要生了是怎么回事?

满意回答

梦中怀孕,代表,你拥有智慧能力的结晶:怀才。 表示,你会得到伯乐的赏识、重视、抬举。 同时,不排除你期盼缘浅怀金玻孕,导致的贵逼吴梦境。祝你好运常在!

祈怀桃   2013-04-06 11:48

其他回答

心有所思,夜有所想,不要太紧张,放松心情,顺其自然吧,会好孕的。

求子亲切 ,我也是一样的,正去医院查问题呢,可辛苦了