各位帮帮忙 新开淘宝店没有人流量 不知道咋办了 别人都有很好的销量 到我这怎么这样啊 跪求大神帮忙

各位帮帮忙 新开淘宝店没有人流量 不知道咋办了 别人都有很好的销量 到我这怎么这样啊 跪求大神帮忙看看 旺旺名 精品服饰1925 店名黑白色潮流女装

满意回答

看了你店的产品 同类件径产品你价格没有优势 还是货遮命抗源不行 再有就是不会优化和推广 守株待兔某宝肯定是不行的

匿名用户   2015-03-25 09:35

其他回答

名字都有问题,还说开店

找水军刷单

千牛,推广,刷信誉,关键词,你太年轻