我是临沂市苍山县磨山镇,第一胎是女孩,合法,第二胎怀孕两个月了,年龄够了,办二胎准生证,还要花钱吗

其他回答

应该不用,合法的。但是这得看你们村计划生育的人和你家的关系好不好了!他要想整你,也没法!赶快去办了吧!别拖了! 好像是最好不要超过三个月!比较好办!还有一种说法是,等你快生了,村妇女主任会追着你,求着你办,这种事咱没做过,不知道!

啊喔喔    2013-06-05 17:00

肯定花钱,二胎都要花万元,农村的时不用花钱的

紫嘉茂_YGrP    2013-06-05 16:28

应该不用吧,需要开具一些证明是真的。

你要咨询当地的计生办了,我们山东这边要求持证怀孕,没证的要么罚款,要么流产。

睦翔飞_lLXA    2013-06-05 16:17