求助!帮帮忙,谢谢!预产期到了,今天做了B超 双顶径94MM.股骨长度7MM.羊水深度42MM.羊水有点混浊…

求助!帮帮忙,谢谢!预产期到了,今天做了B超。双顶径94MM.股骨长度7MM.羊水深度42MM.羊水有点混浊。胎盘成熟度2级,胎心率146次/分。头朝上,决定刨腹。可肚子一点反应也没,该等等还是刨腹,要等最多等几天。

其他回答

预产期已经到了,而且胎位不正,反正必须得剖腹产的,所以建议最好马上剖,不要再等了,省得等到有反应时还遭罪,而且羊水有些混浊,怕对宝宝不好,我本人就是剖腹产,在38周就剖了,宝宝特别健康

干盈秀_kkAi    2014-11-01 10:57