月经过后总是有股臭臭的味道,该吃什么药?

綦流惠_Jtq4    2014-04-20 21:52

满意回答

您好,根据你的问题,在有着自觉的身体味道,考险队虑可能您是有着 阴道 炎疾病呀,扬评锈需要积极就医做检查去,同时结合检查的结果来治疗为宜。因为 白带 的异味也是属于阴道炎疾病的一个症状呢建议注意卫生,注意休筝高息,同时积极白带化验,积极看妇科,祝您健康

磨耘豪_yH07   2014-04-20 21:57

其他回答

你的情况考虑出现异味的情况多属于有盆腔炎症或者 感染 阴道炎的可能建议加强营养,考虑这种情况必要时及时到医院选择分泌物的情况检查后配合洁尔阴等清洗较好,注意治疗期间是禁止进行性生活的

赫白容_f3ym    2014-04-20 22:15

你好,考虑阴道有异味,可能是由阴道炎引起的,建议你服用左氧氟沙星片,另用外阴洗液清洗外阴,会有所好转,忌辛辣刺激性食物。

羊雨信_a5a9    2014-04-20 21:56