孕妇需要做哪些妇科检查,在深圳龙岗做产检多少钱,贵不贵

满意回答

有社夕灿纺保卡花不多钱。 自费的话。 第一次去可能要布涉900快左絮险右。。以后越来也少。

匿名用户   2011-09-08 10:05

其他回答

如果是自费的话,龙岗我不太清楚,像离龙岗不远的宝安那边,宝生医院检查和药价以及手术费的价格都很平价,你可以去考察一下看看。

冉翠巧_oguK    2012-12-04 07:43

对个费用不是很贵,像四维彩超检查费用在几百元左右,但是今年是龙年,,所以很多准妈妈想生龙宝宝,导致今年做四维彩超检查的人很多,很多医院需要提前预约。我院推行了“无假日门诊”、“夜门诊”的就诊服务。24小时专家预约制度:准妈妈可以通过网络或者电话预约专家和就诊时间,到院后优先享受专家接诊服务,节约就诊...时间,享受更加优质的诊疗服务。还有什么不清楚的可以点击下面医院的图标咨询详情x

全部展开 收起
深圳妇科医生    2012-07-26 09:16

检查项目多得很,你到深圳妇幼保健医院的网站查一下就有了,如果你在深圳买了社保中的生育保险,那么从检查身体到生完小孩出院基本不用自己出钱了.