胎盘附着于子宫后壁,下缘近宫颈口内处,回声0级,最大羊水暗区3.2cm是什么意思?

其他回答

胎盘下缘达宫颈内口有可能会造成胎儿排出时受阻,也可能造成胎盘下血肿,羊水深度在3-9厘米之间为正常,超过9厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水偏少,少于1厘米为羊水过少。 你的是3.2厘米,可以先观察一段时间。

荀迎南_Silq    2013-09-30 12:51