怀孕24周了,现在流出的白带变成黄色的了,这样对胎儿好吧!

雪钰妈妈    2014-06-07 21:14

其他回答

白带黄多是生殖道感染炎症了, 怀孕后患有阴道炎,如果是轻度阴道炎,对胎儿的影响不大,也要积极的治疗,孕期阴道的任何感染都可能传染给胎儿,尤其是经过阴道分娩时,传染给胎儿的机会更大应急积极治疗.如果治疗无效,选择分娩方式要注意。具体治疗方法请咨询医生.

hbwxsxl    2014-06-07 21:15