有没有和我一样的宝妈,刚开始怀孕的时候乳房和乳头都胀痛'现在乳房没有胀痛的感觉了,乳头还有点胀痛的

有没有和我一样的宝妈,刚开始怀孕的时候乳房和乳头都胀痛'现在乳房没有胀痛的感觉了,乳头还有点胀痛的感觉,乳房的反应和胎儿有关系吗?
王小小    2016-04-14 19:52

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是早孕乳房胀痛,是正常反应,一般情况随着时间可以慢慢改善,只要是孩子发育正常即可

这是很正常的现象,开始的时候激素分泌,乳腺发育导致的,不需要担心。

jbyfyhq    2016-04-15 18:30

有,乳房胀痛是正常的,如果觉得不涨了或者渐渐的没有感觉了那就到医院检查有可能胎停,但有些人不会的,个人体质吧,最好关注自己多点,别害怕,孕期放松心情

小甜心,    2016-04-14 19:53