手机辐射大吗,对胎儿好吗拜托了各位 谢谢

满意回答

对胎儿的坊密行影响相当大,如果一定要用手机不可的话,也不要用手机直接拨打,最好能使用耳机,并且尽量避糕编免手机在你的胸口到肚子附近,离的远一点比较好。不过能不用还是尽量不要用,用固定电话比较好一点,或者用CDMA的瓦减手机,辐射也能小一点

匿名用户   2012-12-31 08:05

其他回答

手机幅射是有的,但是也不算太大,但是对胎儿的话是有一定影响的,所以孕妇的话最好不要用手机,建议可以用座机那样幅射要比手机的小得多!

手机的辐射对大人都有伤害,对婴儿更有了,为了您的宝宝建议您尽量少用或是不用!!!

尔惜玉_r2A7    2012-12-31 08:28

手机是依靠接受无线信号来实现通话的,当然有辐射,正常通话中影响不是很大,电话接通前的辐射是最大的,建议你为了孩子在怀孕期间尽量少用。。

尽量少接触,但是家产电器也有辐射,电视也有,微波炉最高