子宫切除可以吃阿胶,蜂王浆吗?

推荐回答

可以吃。

浦兰芝_U7e0   2010-12-28 00:41

其他回答

可以吃的。不过现在的阿胶真正的黒驴皮熬制的了了无极,我建议你还吃蜂王浆。蜂王浆的 〔功效〕对肠胃病、神经官能症、心血管疾病、肝脏病、婴幼儿营养不良症、更年期障碍和老年病、糖尿病、癌症、关节炎、口疮病、红斑狼疮、牛皮癣、肉赘、结节病、支气管哮喘、增强体力和记忆思维能力、美容、防衰老、产后虚弱滋补均有卓...越功效。

全部展开 收起
占蓉蓉_bFqS    2010-12-28 19:33

当然可以吃,只是一次别吃太多,这两样东西是大补的,但吃多了对身体不太好