怀孕初期老是想东想西的男朋友闲烦要跟我分手孩子打掉我该怎么办

满意回答

孕妈妈怀孕期间身体激素发生大件高的变化!表现为:忍耐度下降,心烦意了愚乱,情绪波动大,多疑……建议多听音乐,静下心来看看育儿书,经常散步找好友聊天……来分散注意力!保持心情愉悦!评命破只有这样宝宝出生后才会快乐健康!加油!祝幸福!

东郭灵慧_eGp2   2015-04-09 11:37

其他回答

这样的人值得你留恋吗?