我16岁被楼下小孩子们讨厌

本人是个初中生,人比较胖。↓这就是我(长得不好看,勿喷)    我平常在学校人缘还蛮好.人际关系处理地还可以,在家里和父母关系也可以。今天遇到个很让我恼火的事,我骑电动车刚去车库停车出来 遇见几个小孩,其中一个女孩(大概 6、7岁的样子)站在我家单元门口说:“老胖子又来了”.然后我没搭理 朝着我家单元走去。她赶紧走开说:“怎么来找我阿。”我无语了,我沉默回家上楼。我回家阿,碍你蛋事。 我是胖点,碍你事了么。 胖人就要受歧视么。 我爸说要去找他妈理论。搞得我好烦。我都不认识她们,怎么见面就叫我“老胖子”。他妈的。我该怎么办,要找他们家长么?
点击展开

满意回答

可以适当多关心一下孩子,但不要太多,葵逼以免造成负面影响;告诉孩子这样不好,这个好像我侄沃导子也和你小孩子的问炼它训题类似,你可以从以下几方面着手: 1:

匿名用户   2012-07-24 00:18

其他回答

知道你的问题是什么么? 不是胖,是因为喜欢耍酷! 孩子们不喜欢你是因为看着你耍酷的样子,觉得你很二,让人看不起。

你还可以吧,长得不算胖啊!自己别瞎想,那些小孩子不懂事,童言无忌!

最大的报复是原谅~~~O(∩_∩)O哈哈~

还好,长得不错,也不算胖呀。小孩子的话当真吗,真有你的。叼着烟耍酷可不是太好看。还有那100大元应当点着才真的酷。

母婴用户390377100    2012-07-24 00:12