我现在16岁心理年龄很老,怎么变年轻呢,我现在超级讨厌动画片,讨厌和小孩子一起 每次一件事都想很多…

我现在16岁心理年龄很老,怎么变年轻呢,我现在超级讨厌动画片,讨厌和小孩子一起。每次一件事都想很多看透人心

满意回答

造成这的原因是你经历或最近发生的事情太多和有你许多你难以接受的是事情发生了所以卫斯会这样的,只要开心就串概逝好了,多笑一笑清缠,心理年龄是会变的,不像实际年龄.只要多运动,心静,心宽就好了

匿名用户   2010-08-09 14:54

其他回答

这和你的性格有关系.不可否认,人经历的越多,心理越成熟.阅历越多,人越老练.所以心会慢慢成长直到成熟、老练.但是即便如此,你也能看到很多人四五十岁,仍然每天笑口常开.那就是心态.乐天的人不会被外界改变,改变下心态

放宽心啊...其实人成熟些没有什么不好的...讨厌动画..没什么的就像一个老头也爱看动画一样啊....没什么的嘛~~~~有些人想要成熟些还不行呢...........

只能说你不单纯了,不天真了,很多事情都开始现实了,这个社会还是需要你这种人的,心理早熟并不是一件坏事啦!只要开心就好,做自己喜欢做的事情吧!