两年前我的初恋跟我分手去追一个比我漂亮的女孩,那时我很难过 于是我拼命的减肥,现在我虽然不是很漂亮

两年前我的初恋跟我分手去追一个比我漂亮的女孩,那时我很难过。于是我拼命的减肥,现在我虽然不是很漂亮,但是有很多人喜欢我,然后那个男的回来要跟我复合,说他并不在乎我的长相,他是真的爱我,我该相信他吗?
点击展开

满意回答

别理他、你要这么一句话:宁愿相信世上有逝耀鬼、也别相信男司宰人那张破嘴、苦唤虏

匿名用户   2016-01-24 20:51

其他回答

好马不吃回头草,哪天你生完小孩身材变了他也是会同样不要你

用祖蓝的话说,就是完美!不过,你能教我减肥吗?

不该,这样的贱货直得你去爱他。美女这么漂亮

渣男,不要相信他