您好,宝宝出生第七天,黄疸测试18.5医生要在大腿根抽血家人不同意,我个人胆红素30多,肝功正常

您好,宝宝出生第七天,黄疸测试18.5医生要在大腿根抽血家人不同意,我个人胆红素30多,肝功正常,请问可以喂母乳吗?谢谢
134*****377_3CtB    2016-05-03 05:50

其他回答

你好,你说的是抽血化验还是医生建议换血治疗,你们不同意?18.5的结果已经达到病理性黄疸的标准了,是要经行蓝光光疗,家属不要一意孤行哈,到时不治疗胆红素会更高,达到一个高的值得话,可能造成胆红素脑病?如果医生考虑是母乳性黄疸的话,建议你暂时停停母乳喂养,等黄疸值下降到比较低的水平再喂母乳哈,希望能给...你比较大的帮助。

全部展开 收起
cn#BfLafVBQQu    2016-05-03 05:56