宝宝黄疸照了五天蓝光,医生说还有点高,有人知道是什么原因导致的黄疸不退胆红素过高求答案????

幸福下一站_LflW    2016-04-08 14:29

其他回答

你好,这个黄疸是因为妈妈在孕期的时候吃的一些东西引起的一些毒素的沉淀,所以是会导致孩子出生之后长黄疸,这个情况只要是治疗的积极就是会很快就好的,平时多注意给孩子喂水

放飞的小鸟时代    2016-04-08 15:51