预产期到了,打嗝有一股酒味老是吐

满意回答

你好!一般孕早期发生恶心呕吐比较正常,涉扬后期恶心呕吐有可能是咽喉炎或者消化道问题,也有可能宝宝比较大顶着胃。你这种情况可以继续观察,如果还伴有其它症状的话,那么建议你去检查一下是否有消化道问题,如果单纯的恶心呕吐还是不用过于紧张,如果暖查尺基迷有出现乏力,而且上腹疼的话那么考虑消化道问题甚至肝部问题。

风中的白云658   2015-07-19 22:22