验孕棒上面有两条线,一条深(T)一条浅(

  验孕棒上面有两条线,一条深(T)一条浅(C),月经大概将近40天没来,近两天白带增多,下腹偶尔有阵痛,这是怀孕了吗?
善梦露_5aoX    2014-09-16 19:25

满意回答

你好,如果是这样子的话,那说明你已经是怀孕辨叹葵了的,不过因为你怀孕时间还不是很长,所以检查典洞结果还训蔑不是很明显。

一直在路上yw   2014-10-13 19:09

其他回答

首先的应该要考虑和有 怀孕 的可能性大的,但是我认为你测试的比较早的,或是不是测试的晨尿的,所以有可能会出现你说的这样的表现的应该要注意养成规律的生活习惯的,其次的应该要等到 月经 推迟后7天应该要做个早早孕试纸的测试,太早和太晚都意义不大的

简丹寒_jzon    2014-09-16 19:35

这个可能就是因为你的测试不准确造成的啊。建议你可以再测试一次,或者是去医院查血HCG了解一下,希望对你有所帮助。

兴嘉澍_kqmy    2014-09-16 19:47

这样的弱阳性不能确定是否怀孕。建议你空腹抽血检查 HCG 比较准确的, 早早孕 假阳性很多。

扈白雪_AyGJ    2014-09-16 19:43

你好,据上面所描述的情形,有弱阳性的症状表现多些,有上述情形,可多做几次早孕检测,或 B超检查 ,以确诊是否怀孕的可能

牛合瑞_E13C    2014-09-16 19:27