末次月经六月二十号,七月二十七号验孕棒没验出来,七月二十九号早上验到一深一浅的两条线,八月七号去彩

末次月经六月二十号,七月二十七号验孕棒没验出来,七月二十九号早上验到一深一浅的两条线,八月七号去彩超验出宫内孕囊,孕囊大小5×6×5mm,未见胚芽及卵黄囊,心管搏动。月经一直有晚到迹象,有时候三十天最晚四十天来一次。几天前白带增多,前天开始白带内含浅棕色的丝,昨天变多了些,今天突然蛮多的深棕色分泌物?请问现在是什么情况?由于二月二十六号做过人流,所以很担心。谢谢~

其他回答

指导意见: 您好,你的情况深棕色分泌物,可能是先兆流产现象,可以到医院做血检,如果确定怀孕,是需要配合医生进行保胎治疗的,注意休息,增加营养。