我老婆预产期已经过了两天了,到医院检查说是羊水少只有4.0,这样能打催产针催产吗?

医生建议刨腹产,可是又不想。请有经验的指导指导,谢谢。

满意回答

不用急着生,宝宝在母体内多呆几天是惠们柴好事,会发育的更好。关键是要常检查,欺神最好直接住院,劣挎保证宝宝不会因羊水少而缺氧!预产期都过了随时都会顺产。

匿名用户   2011-12-04 16:43

其他回答

你好,4.0是属于正常的,只要在这两天多喝水就行了,没必要打催产针催产。

梅梦槐    2011-12-04 17:15

您好, 您爱人检查羊水最深度如果是4.0,那么还算正常的范围,但是不能少于3.0,建议您先观察,如果超过预产期两周还没有临产的症状,那么需要到医院及时结束分娩。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V    2011-12-04 16:52