梦到以前跟我很好的朋友和我一起怀孕了,这是什么寓意????

梦到以前的好朋友,在她家玩的很开心,在他家还有秋千四个,还有很多人,突然出来了一个妖怪,我们烧香了好几次求来了个仙女,妖怪打死了,却是绿色的血,还沾上了我的手上,那有一个窄长的一个池子,但水却不知道从哪里出来的,妖怪没死却染了我的手上快变敷全身,我去了池子全身浸下去,出来时就没有了,而且怀孕了,我跑去告诉老公怀孕了,最好的朋友也羞涩地说她也怀孕了,这是什么梦????

满意回答

每个人的生活,都暖禁队不是完美的,所以,每个人纺趋的涉锈生活里,都会有或多或少忧伤的时候。 采纳哦

匿名用户   2014-08-19 11:51