我是应该24号(今天)例假,月经准,12号排卵,高温期36.8,今天基础体温36.7,早早孕(卡式

我是应该24号(今天)例假,月经准,12号排卵,高温期36.8,今天基础体温36.7,早早孕(卡式)大白板。请问可以确定未怀孕吗?

其他回答

问题分析: 您好,你的情况,考虑是早孕试验阴性,是没有怀孕的 意见建议: 您好,你的情况,建议三天后进行复查,估计怀孕的几率不大、。