各位来说一下,我想买一个厨房消毒柜,这样更卫生,老公却觉得没必要,你们大家说说到底有用吗?

泰俊力_RmI7    2014-01-15 23:27

满意回答

据了解随着人们对健康的高度关注,消毒柜除了销往各大公共用餐场所之外,已经开始进驻千家万户,成了家庭厨房组成的一部分。消毒柜消毒方式分紫外线消毒、臭氧消毒 、高温躬乡消毒等,能够高效杀死病毒,有效抑制细菌繁殖,从而保卫家人健康。 我安装了泳佳惠而浦嵌入式的消毒柜,是这个型号的:惠而浦消毒柜嵌入式双层消毒柜AKS90GB(国产眠宰搁/容积90L/宽595*高600*深440mm/开孔尺寸宽560*高585*深450mm)

仪淳静_hiFR   2014-01-15 23:28

其他回答

有用肯定是有用的,一周消毒两次,这样更卫生一点也给健康多了一份保障,我就买了啊,买的是惠而浦的消毒柜,个人还是很满意的

尧英朗_yuT5    2014-01-15 23:40

一般橱柜设计安装都会问你要不要消毒柜,我那个时候很盲目,跟大多数人一样纠结要不要装,装了有用吗,不装会不会不好,想来想去,跟家人商量来商量去的,最后还是决定安装, 不为别的,只为给家人多一份健康保证,只为让我们的生活卫生卫生再卫生一点。后来买的好像是惠而浦的厨房消毒柜,是老公去买的

宜欣美_bP4z    2014-01-15 23:37