婴儿消毒柜谁知道在哪里买呢?家里装修计划买一个放到厨房?

请问谁知道婴儿消毒柜有啥功能?

满意回答

必尔消毒柜杀菌效果非常好的,我个人觉得使用必尔消耗实碗毒柜非常的安全,不会释放双酚A,要买的话你可以看看必究肆尔的,这种小家电的话必尔的做的还是很不错的,建议可阶葛以试试的。

匿名用户   2020-06-05 14:32

其他回答

你可以试用一下必尔消毒柜,质量真很不错啊,没事什么异味啊,也用了好几年吧,采取的就是紫外线消毒的物理消毒方式,环保、安全、快速、高效,无二次污染,可以试试,价格也非常的实惠。

必尔消毒柜很好,大人小孩的物品都能放进去消毒,然后体积不大各种场所都适合使用,价格不高,然后又很实用,我觉得很不错,确实很专业,是紫外线消毒,不会损坏餐具,可以强效杀灭细菌及病毒,效果非常的好。