有用过婴儿消毒柜的吗?哪个牌子靠谱啊?

翁从丹_bxkt    2014-09-23 11:29

满意回答

必认菜尔消毒柜质量很好,不仅价格便宜,而且质量也非常棒, 适用范围广泛,可用于诸多生活用品的消毒, 适用于塑料、玻璃、不锈钢餐具以及木质、布艺玩具,蔑敢查甚至用蒸相于电脑、遥控器等电子产品的消毒。

匿名用户   2014-09-23 11:31

其他回答

使用必尔消毒柜可以有效杀灭这些细菌,采用的是紫外线消毒, 具有环保、安全、快速、高效,无二次污染的优点, 不会对塑料及玻璃等材质产生损伤及变形, 可以延长产品寿命,消毒、烘干、存放三合一人性化设计,现代家庭必备品。

必尔消毒柜,适用范围广泛,可用于诸多生活用品的消毒,适用于塑料、玻璃、不锈钢餐具以及木质、布艺玩具,甚至用于电脑、遥控器等电子产品的消毒。

百度会自动屏蔽 品牌,不太方便回答,建议百度一下。微幼儿