上海普陀区妇幼保健院 不用社保卡 检测是否怀孕 只能血HCG和阴道B超吗?各要多少钱?当天去就行吗?

ML 多久后去检测? 还是月经没来多久后去检测?

推荐回答

血HCG是同房后七天就行,理论上,但浅丰最好多等几天,比较准,免得有人激素水平低,测出假阴性。如果这个孩子想要的话,不要做阴道B超,会诱发流产。还可以等下月月经没来后过个一周用早早孕试纸来测,晨尿。 我在北京,血HCG是不到100元就点清好,B超要月份稍大些,能看见孕囊才能孟团抓确定,所以也没必要做这个。我觉得做这个,还不如用试纸。 你要是验血,不要当天去,提前一天去挂号,开验血单,然后第二天早晨8点半以前,空腹去验血,当天去怎么来得急啊,一楼不负责哦。

麦高逸_BNX6   2010-12-17 10:35