怀孕四个月刚租的房子是新刮的大白对宝宝有影响么?

帖含巧_YDA5    2014-10-13 17:47

满意回答

如果这个房子是新装修的话还是不洞卜露建议租这样的房子,可以换一个房子。怀孕期间尽量葛葵不要住这样的房子比较好一些。为了宝宝的安全还是多注意点糟遮。

陈长霞_tcbO   2014-10-13 18:02

其他回答

一般来说刚装修的房间,尽量还是不要入住的比较好的,而且你也是要多通风的,怕里有一些甲醛一些有毒的物质影响的。

督齐敏_iqMS    2014-10-13 18:04

,在怀孕四个月的时候,如果是新装修过的房间,最好是开窗通风,然后可以每天到室外多活动活动,尽量减少在房间内的时间就可以的

东秋珊_0StV    2014-10-13 18:00