我是乙肝大三阳患者,现在发现自己怀孕了,但是去体检肝功能异常,丙氨酸氨基转移酶205门冬氨酸氨基转

我是乙肝大三阳患者,现在发现自己怀孕了,但是去体检肝功能异常,丙氨酸氨基转移酶205门冬氨酸氨基转移酶103,这样的情况能要宝宝吗?
许愿宝宝安好.    2015-01-01 09:06

其他回答

针对你这样的情况只需要你按时参加产检,随时关注胎儿的发育情况我觉得你这个孩子还是可以留下来的

青丝弯弯月    2015-01-01 09:21