39周了今天去医院验尿说子痫前期,大夫让剖腹产,真的有这么严重吗?我胎位正想顺产的!子痫前期到底是

39周了今天去医院验尿说子痫前期,大夫让剖腹产,真的有这么严重吗?我胎位正想顺产的!子痫前期到底是什么?
暖宝妈咪    2014-10-26 19:55

其他回答

你好,子痫前期是妊娠高血压疾病的一个分期,子痫前期又分轻度和重度,严重者会导致全身脏器的病变,还有就是对胎儿的影响,子宫胎盘血流灌注不足,是胎盘功能下降,胎儿生长受限,胎儿窘迫,胎盘早剥等,严重者母儿生命受到威胁。

cn#BVQpafQQLu    2014-10-27 14:43