白带检查报告中 病原体 杂菌+ 滴虫 - 霉菌-,是啥意思,白细胞+++,红细胞 ++,上皮细胞+?是什么意思

病情描述(发病时间、主要症状等): 外阴肿,外阴溃疡 想得到怎样的帮助: 想知道是什么意思,怎么治? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

是细菌性阴道炎吧。。。

您好: 根据你的描述考虑有感染引起的。外阴肿且溃疡需及时去正规医院做相关检查,明确感染情况对症治疗,以免延误病情。避免搔抓以免引发交叉感染。g

亥代珊    2011-04-21 14:41