刚怀孕腹部左下方有点疼痛怎么回事?

演译.喧    2014-08-23 23:34

其他回答

你好,怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,怀孕初期腹痛常见于: 1.先兆流产:先兆流产的患者可以出现腹痛,有时候还会见红. 2.宫外孕的患者一般也会有腹痛,但是大多数是一侧腹痛,另外也会有不...规则的阴道出血. 3.器质性疾病,卵巢囊肿,子宫肌瘤的患者如果症状比较严重,并且持续时间比较长,同时伴有出血的话一定要尽早就诊.

全部展开 收起
未雨绸缪831    2014-08-23 23:42