左眼有飞蚊症半年多了视力下降了不清楚是病理性的还是生理性…

  左眼有飞蚊症半年多了视力下降了不清楚是病理性的还是生理性的该用啥眼药水呢有带过便宜的美瞳不清楚是否由于带美瞳导致的
申屠芳菲_Sppe    2014-09-12 21:24

满意回答

您好朋友;这是飞蚊症也叫玻璃体混浊; 最常见的是老年性变性、近视性变化、玻璃体后脱离和生理性飞蚊症, 生理性飞蚊症无需医治。病理性混浊要针对原发病进行医治。新鲜的玻璃体积血应卧床休息,应用止血药物。陈旧性出血者,应用促使混浊眨渐间训昌吸收的药物,如狄奥宁眼药水滴眼,口服维他命C、唉荒他巴唑等;肌注安妥碘或透明质酸酶。严重病例通常医治无效者,可采用玻璃体切除术,祝你健康欢迎再来咨询。

尉醉易_u7hJ   2014-09-12 21:42

其他回答

飞蚊症通常多数为生理现象,没导致视力下降及视野缺损 的情况下,多数不须要特殊处理。适当注意眼睛的休息及维他命AC等补就可以了 。飞蚊症是因为玻璃体液化导致的,发现后无有效办法可去除已经导致的飞蚊症。、

班蒙雨_4zED    2014-09-12 21:53

飞蚊症只是玻璃体浑浊的早期,玻璃体液化和后脱离是主要原因,70%患者由此导致,但约1/4好像具有威胁视力的病变,主要是视网膜裂孔的导致。通常病性可以考虑医治,理性的通常无需医治。病性的飞蚊症可以考虑吃些维他命AD,石斛夜光丸等。

希颖秀_cCr8    2014-09-12 21:40