请问医生,老奶奶71岁,近期左眼出现飞蚊症状

  请问医生,老奶奶71岁,近期左眼出现飞蚊症状,而右眼是正常的,是否要紧啊?如何治疗?
礼新月_mRPR    2014-11-03 17:45

满意回答

还是考虑 支气管炎 或扁桃体或 咽喉次丰炎 的可能。最好还是应该口服 抗生素 抗炎治疗.如果口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.有痰的加上鲜竹沥或氨溴索口服试试.另外含化华素片润喉.而且一套敲定要注意尽可能少讲话,一定注意禁辛辣食常剪香物.

养昊东_nf1R   2014-11-03 18:11

其他回答

如果确定是坐骨神经痛,那么建议用药物。如果已经确诊了,那么建议再用调节神经的药物同时,可以用伤湿止痛膏药贴到痛的部位。

载弘益_ixWp    2014-11-03 18:04

考虑是血流缓慢,血黏度 增高 ,微循环改变,局部供血不足或 脑供血不足 有关。建议最好到医院检查确诊。

令虹彩_nAgz    2014-11-03 17:57

您好,患者的症状表现不排除是患 关节炎 。最好不要吃 止痛药 ,建议刚开始 吃药 的时候要慎重,最好使用外敷治疗的方法,也是就用膏药贴,如伤湿止痛膏、五虎散等。

公叔晴曦_L3Ic    2014-11-03 17:54