我25岁,近视400度了,有7年了,目前左眼有些飞蚊症

我25岁,近视400度了,有7年了,目前左眼有些飞蚊症,
肇吉星_9EkB    2016-02-12 08:57

满意回答

您好,考虑有一点火大蛋俗崇,黄连上清片去火很有效果的。当然最重要的是多补充水分,兵愚还有水果。生活中要注意耀呈劳逸结合,饮食上要注意多吃含维他命的水果蔬菜,补充水分少喝酸甜饮料,少吃辛辣煎炸食物,少抽烟喝酒

逮天睿_akmL   2016-02-12 09:10

其他回答

您好,考虑有一点火大,黄连上清片去火很能用的。当然最重要的是多补充水分,还有水果。生活中要注意劳逸结合,饮食上要注意多吃含维他命的水果蔬菜,勤喝水少喝酸甜饮料,少吃辛辣煎炸食物,少抽烟喝酒

左丘木兰_bDWO    2016-02-12 09:16