请问,在上海生个双胞胎要多少钱呀?顺产和剖腹产分别大概多少呀?是人民医院生便宜还是妇幼保健院?

哪里生更好一些呀?非常感谢

推荐回答

这个要看你有没脑相荒有医保了,有医保的顺产2000多,3000左右。剖腹产是5000多。如果没有医保的,肆祸那就要贵点了,顺要5000多,剖要7000多。玻肆人民医院的床位应该会比较多,妇幼保健院嘛设备会比较齐全。

似语风_deOA   2013-02-28 20:27

其他回答

至少3000元的差价,什么医院那就随便你了,最重要的是老婆孩子安全啊,什么钱不钱的