虽然我以前也怕热,但怀孕以来更怕热了,现在这样的天气晚上基本都要开空调才能睡着,只是可怜了我老公每晚倦着被子睡,我这样的情况正常吗?

次冷玉_fBRM    2013-12-30 11:50

满意回答

亲,不要这样开空宝贸调的好,对空貌柴气不好的,怀孕怕热这是正常的,但是不能整凉的也不能开空调太长时间的容易对肚子生叨葛宝宝不好的

慕诗桃_8q1F   2013-12-30 12:08

其他回答

正常的哦,宝妈现在是一个人散两个人的热量,所以肯定是会比较怕热的哦,不用担心的,开空调睡是没有影响的,尽量才开太低了,大概27度就可以了哦

曾怿悦_scTB    2013-12-30 12:16