女人怀孕了能不能吃阿胶补身体呢?知道怀孕了好高兴,但是孕吐随之而来,吃不下饭啊

女人怀孕了能不能吃阿胶补身体呢?知道怀孕了好高兴,但是孕吐随之而来,吃不下饭啊。
辟夜梅_qW52    2016-03-21 07:33

满意回答

孕妇在怀孕抹逼期间,如果出现贫血索卫的症状,可以适当的吃一些阿胶来进行抗生兔补充。但是不能吃得过多,不然容易导致上火便秘。

岳又槐_Ah8i   2016-03-21 08:00

其他回答

你好,女人怀孕了能不能吃阿胶补身体的,但是你不贫血的话,就不必要吃,

邓思楠_8mt9    2016-03-21 08:03