你好,怀孕31周,晚上睡觉用左侧睡,可宝宝都是在左边动 这样会不会压到宝宝

你好,怀孕31周,晚上睡觉用左侧睡,可宝宝都是在左边动。这样会不会压到宝宝
俊豪麻麻    2014-06-08 17:07

其他回答

您好!您孕31周,晚上睡觉左侧睡,这样卧位不错,有利于胎盘的血液供应,对胎儿有利。你感觉胎儿在左边动,没事的,不会压着宝宝的。孩子在宫腔,有子宫的保护,还有羊水的缓冲,不会压倒孩子的。不用担心。你平时注意胎动,定期孕检。

梅兰竹菊1963    2014-06-08 17:14