怀孕后胃一直胀气,还胃痛,有时想吐又吐不出来,根本没胃口,天天累的就想躺着这种感觉生不如死啊!怎么才能缓解我的胃???

怀孕后胃一直胀气,还胃痛,有时想吐又吐不出来,根本没胃口,天天累的就想躺着。这种感觉生不如死啊!怎么才能缓解我的胃???
坚弘壮_Xgp4    2014-03-30 14:22

满意回答

你这点眠搁都是孕期的正常反应啊,很多的孕妇在早期的时孟佳候也是这样啊,也不需要担心的,这样的情况也是不会持续太残叹久哟,也就是三个月时间的。

刚沈然_Nt8V   2014-03-30 14:27

其他回答

我和你一样一样的,记住暂时不要吃豆类,因为那个不好消化,增加胃的负担吃点猕猴桃,土豆类的,喝点大米粥。你试试吧,我觉得挺好的,

石南晴_uaJ1    2014-03-30 14:34

吃点橘子,我也是,天天吃不下,就吃个青苹果或者橘子,嘴里还稍微好受一点

董运莱_cxA4    2014-03-30 14:27

我也是的,但最近好多了,不吃那些产气的东西,少食多餐!

胡飞兰_YQbi    2014-03-30 14:24

怀孕初期都是这个样子的,只能慢慢忍受了,等三四个月的时候就好了

理知慧_j1w5    2014-03-30 14:23