人流前如果有妇科炎症怎么办?杭州堕胎哪个

  人流前如果有妇科炎症怎么办?杭州堕胎哪个医院好
帅寄翠_YYIQ    2014-06-02 23:26

满意回答

你好, 人流 前准备:工作发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工 流产 。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。作人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。乡导准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡更衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。但是需要注意的是,如果有急、慢性的全身性疾病或严重的心、肝、肾功能损害;或者有急、慢性的生殖系统炎症的女性,就不适合进行人流。手术当天早晨禁食或喝点糖开水。体温超过37.5℃时应改日手今侨训术。手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。先在当地专业妇科科医院做一次B超岩糟,检查一下妊娠时间多长,适合不适合做无痛人流(B超之前需充盈膀胱)做手术之前要空腹,也不能说一点东西也没吃,吃一些少量的白粥。还有带上一件衣服离开医院的时候穿上,不要着凉了,还要记得带上一片 卫生巾 。祝你健康!

应彤蕊_OU8u   2014-06-02 23:29

其他回答

流产的术前检查: 1、 B超 检查:确诊是宫内孕,孕囊大小及位置,为实施手术做详细的准备。 2、 白带 常规,炎症检查:排除炎症的存在,预防并发症的发生。 3、血液检查:查看凝血功能,排查传染性疾病。 4、心电、 肝功能检查 :方便手术过程的特殊处理。

逮维运_TO3O    2014-06-02 23:50

你好,人流后常见的 妇科病 主要有: 一、阴道炎:阴道炎是由于病原微生物(包括淋病双球菌、霉菌、滴虫等微生物)感染而引起的阴道炎症。 二、阴道松弛、性冷淡。 三、宫颈炎、宫颈糜烂:黄色脓性白带、下腹发热、隐痛,自带增多,有时为血性或夹带血丝,或有恶臭,有时子宫偏大有触痛,下腹两侧或全下腹部持续疼痛。...当炎症发展至严重阶段时可影响子宫肌层,成为子宫肌炎,也可引起病原体上行性感染。 四、 盆腔炎 、附件炎、急性和慢性盆腔炎、子宫内膜异位:月经不调、 痛经 两侧下腹胀痛,白带增多,易感困乏,病史长者会精神不振,周身不适,失眠等,导致输卵管粘连、闭塞等,可引发不孕。希望对你有帮助,祝你健康愉快!

全部展开 收起
解芊丽_Y7SX    2014-06-02 23:50

你好,一般来说,医生会根据患者的身体状况来判断是否能做人流 手术 ,如果在感冒的时候出现炎症或是发烧,体温超过37.5°时,是不适合做人流的,如果只是单纯的感冒,没有炎症,也没有 发热 情况,医生经过检查,确定能开展人流手术的时候,才可以实施人流手术。如果 怀孕 的时间短,出现感冒症状时,最好只好感...冒再做人流手术。

全部展开 收起
剧岚霏_eKrf    2014-06-02 23:35