求视频:我家小孩刚满两个月得了小儿疝气怎么办医生说手术要半岁到一岁之间最好,现在不治疗小孩老是哭难受

患者信息:男 0岁 辽宁 抚顺 病情描述(发病时间、主要症状等):小孩子刚满2个月发现得了小儿疝气现在又没法手术,小孩爱哭一哭小儿疝气就发作难受想得到怎样的帮助:我想知道2个月的小孩怎么治疗和控制曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我从小就有疝气会不会是遗传

满意回答

1。疝气不会遗传的。放心吧。 2。2个月小孩太小了,如果不是严重的话可以大点再手术厉搂,1岁左右的宝宝径电命自愈的可能性很大。因为他腹肌发育好后就有自愈的可能。 3。如果发生了嵌顿件肿不能复位,那就得手术了。 4。尽量让小孩少哭点吧,主要是腹腔压力高,那样会引起疝气发作,痛时小孩就哭,哭了更痛。本空间有婴儿嵌顿疝,儿童疝气,成人疝气视频及各疝气知识,全部能免费下载。

匿名用户   2011-11-13 10:19

其他回答

小孩最好不要手术治疗 可以使用保守治疗 用疝气带治疗