小儿疝气都在那个部位?我邻居家孩子16个月大,哭的时候头顶部鼓起玉米大小包,不知是什么?

患者信息:男

其他回答

孩子是疝气的常见人群,孩子患有疝气首先就会有疼痛感,会影响消化系统,发现疝气就要及时治疗,在孩子还太小,发育不完全的时候,腹壁会存在着一些薄弱部位,在哭闹、咳嗽、便秘等情况发生的时候,小肠受到挤压从腹壁鼓出,就形成了疝气,在刚发现孩子得上疝气的时候,尽快保守治疗可以很轻松地治愈疝气,坚持使用疝气带1...-2个疗程,腹壁膜就可以逐渐恢复了,比做手术缝合起来的更稳妥,复发率要低很多,在治愈后是几乎不会复发的。

全部展开 收起
敛痴海_gBbV    2015-03-16 01:11