宝宝三个月,有疝气,医生说要6个月以后开刀,不知道除了开刀,还有别的办法吗?宝宝经常哭,一哭就有

宝宝三个月,有疝气,医生说要6个月以后开刀,不知道除了开刀,还有别的办法吗?宝宝经常哭,一哭就有,不哭就没有
..So sorry    2016-05-18 03:08

其他回答

小孩是一个小儿疝气的情况,对于小孩疝气的处理原则是这样的,现在可以先观察,尽可能的不让小孩哭吵,引起腹压增大,以至于出现疝气。随着小孩的生长,有时候会自然的长好。如果小孩到了1岁以后,然后有疝气,那再考虑手术治疗。但是如果小孩疝气特别硬,并且小孩哭吵不安,那就要考虑有嵌顿的情况,这个时候要急诊手术治...疗。

全部展开 收起
xp3301002    2016-05-18 03:11