在老公家,受委屈了连个说话的人也没有 更没地方去 因为怀孕了没有工作 每次有吵架的话他都会去亲戚朋

在老公家,受委屈了连个说话的人也没有。更没地方去。因为怀孕了没有工作。每次有吵架的话他都会去亲戚朋友那玩。我该怎么办?

推荐回答

回娘家,我以前怀指究栋孕的时候受了委屈就是回娘家,还是自己的父母对自己好,回娘家我妈总是做这做那好吃的给我吃,什么都不让我做,可在婆家连个问的人的没有,还管你那么多,尤其是我婆婆,当初我怀孕的时候她什么多不做!每天挺着个大兔岩肚子做这做那的,一天下来几乎没认洞什么休息的时间

母婴用户34251105   2016-04-16 23:41

其他回答

你静下心来好好想想,你们是因为什么吵架,吵架值不值得,如果不值得就不要吵架,因为男的老是跟他吵架他就容易烦,你要慢慢的学会独处,虽然结了婚,还是要有自己的目标,多看书,少胡思乱想,猜测。

和知心姐们或知心朋友诉诉

在他走的前一秒摔门而出,回娘家去

因为你怀孕了,所以比面吵架,所以出去亲戚家玩吗,为了不让你生气的