正在备孕中,但是每天都闻煤烟味,因为工作的地方有个煤炉子提供取暖,刚好在我背后面,不知道这样有影响

正在备孕中,但是每天都闻煤烟味,因为工作的地方有个煤炉子提供取暖,刚好在我背后面,不知道这样有影响吗,还有就是工作手会接触到机油
黑夜之小精灵    2014-12-24 18:49

其他回答

不要吸二手烟就好,另外炉子对怀孕没有影响的,所以不要担心的。建议在备孕期内和怀孕的十二周内需要补充叶酸的,平时注意休息,饮食需要注意全面,清淡,营养。

shenglongxiao    2014-12-24 22:01