昨晚开始阵痛,痛的难以忍受,今天预产期,去医院B超检查,说脐带绕颈一周,宝宝不会有风险吧,也没有说

昨晚开始阵痛,痛的难以忍受,今天预产期,去医院B超检查,说脐带绕颈一周,宝宝不会有风险吧,也没有说预产期是什么时候?
〖上善若水〗(蓝影)    2016-05-14 07:09

其他回答

你好,预产期前后两周生产都属于正常现象,预产期出现腹痛是由于宫缩引起的,是临产征兆,建议最好做好生产的准备。脐带绕颈是常见的,不用担心。保持心情舒畅,避免劳累和精神紧张。

201    2016-05-14 07:52