宝妈们!你们怀孕后在家有没有吃海参之类的海产品?我婆婆在电视购物买的那个什么晓芹海参我一吃就拉肚子

宝妈们!你们怀孕后在家有没有吃海参之类的海产品?我婆婆在电视购物买的那个什么晓芹海参我一吃就拉肚子可奇怪了,家里人吃都没事,每次婆婆拿出来一个就在热水里烫烫就让我伴着菜饭吃!就是那种开袋即食的那种海参!我是吃一次拉一次,你们有过这样么?
点击展开
我的爱    2014-08-03 17:39

其他回答

你好,因为别人没有事的,所以建议你在下次腹泻的时候,查一下便看是感染性的还是功能性的

最优秀医生    2014-08-03 17:41

别吃了不就好了

佳兜    2014-08-03 17:41