怀孕六周了,不知道怎么了,每天都是晚上全身好痒,不知道是不是过敏,请问对宝宝会不好吗?昨天没想到还

怀孕六周了,不知道怎么了,每天都是晚上全身好痒,不知道是不是过敏,请问对宝宝会不好吗?昨天没想到还吃了鱼更痒了,我到底长什么可,都是晚上痒的,
那_刻心ヾ都凉了    2014-05-29 10:58

其他回答

可能是皮肤过敏的表现,可考虑吃些维生素C,葡萄糖酸钙片这都是孕期可以应用的药物。

xiaohongxin88    2014-05-29 11:12